KESARIYA LYRICS – Arijit Singh | Brahmastra | 2022

Kesariya Lyrics song lyrics penned by Amitabh Bhattacharya, music composed by Pritam, and sung by Arijit Singh‎ from the movie Brahmastra.

Welcome to Lyricspadho.com

Read More >>>>>


Kesariya Lyrics song lyrics
KESARIYA LYRICS

 

Song Name Kesariya Lyrics
Singer Arijit Singh
Music Pritam
Lyricst Amitabh Bhattacharya
Movie Brahmastra

Kesariya Lyrics In English

 

mujhako itana batae koee

kaise tujhase dil na lagae koee?

rabba ne 
tujhako banaane mein 
kar dee hain husn kee 
khaalee tijoriyaan 
kaajal kee siyaahee se likhee 

hain toone jaane 
kitanon kee 
love-storiyaan kesariya 
tera ishq hai

piya rang jaoon 
jo main haath lagaoon 
din beete saara teree 
fikr mein rain saaree 
teree khair manaoon 
kesariya tera ishq hai

 piya rang jaoon jo 
main haath lagaoon

din beete saara 
teree fikr mein 
rain saaree teree khair manaoon

Music 🎵🎶🎵🎶🎵

patajhad ke mausam mein bhee 
rangeen chanaaron jaisee

jhanake sannaaton mein too 
veena ke taaron jaisee

mmm,
 sadiyon se bhee lambee ye 
man kee amaavasen hain 
aur too phulajhadiyon vaale 
tyohaaron jaisee

chanda bhee deevaana hai tera

jalatee hain tujhase 
saaree chakoriyaan

kaajal kee siyaahee se likhee 
hain toone

jaane kitanon kee 
love-storiyaan

(love-storiyaan)

kesariya tera ishq hai
piya 
rang jaoon jo 
main haath lagaoon
din beete saara teree 
fikr mein rain saaree teree 
khair manaoon


kesariya tera ishq hai
piya rang jaoon jo main haath 
lagaoon din beete saara 
teree fikr mein rain saaree 
teree khair manaoon

Music 🎵🎶🎵🎶
kesariya tera 
ishq hai piya
ishq hai piya

kesariya tera 
ishq hai
 piya 
ishk hai piya

piya ishq hai
piya ishq hai piya

kesariya tera 
ishq hai piya
ishq hai piya
ishq hai piya

ishq hai piya 
ishq hai piya ishq
hai piya 
ishq hai piya

rang jaoon jo main 
ishq hai, piya, ishq
hai, piya, 
ishq hai, piya) 

haath lagaoon 
(ishq hai, piya, ishq hai,

piya, ishq hai, piya)

(ishq hai, piya, 
ishq hai, piya, ishq
hai, piya)

(ishq hai, piya,
ishq hai, piya, 
ishq hai, piya)

Kesariya Lyrics In Hindi

 

मुझको इतना बताए कोई

कैसे तुझसे दिल ना लगाए कोई?

रब्बा ने तुझको बनाने में कर दी हैं 
हुस्न की ख़ाली तिजोरियाँ काजल 
की सियाही से लिखी हैं 
तूने जाने कितनों की लव-स्टोरियाँ 
केसरिया तेरा इश्क़ है
 पिया रंग जाऊँ जो मैं हाथ लगाऊँ 
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र 
में रैन सारी तेरी ख़ैर मनाऊँ 
केसरिया तेरा इश्क़ है

पिया रंग जाऊँ जो मैं हाथ लगाऊँ

दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र 
में रैन सारी तेरी ख़ैर मनाऊँ

पतझड़ के मौसम में भी रंगीं चनारों
जैसी

झनके सन्नाटों में तू 
वीना के तारों जैसी

Mmm
 सदियों से भी लंबी ये मन की 
अमावसें हैं और तू फुलझड़ियों वाले त्योहारों
जैसी

चंदा भी दीवाना है तेरा

जलती हैं तुझसे सारी चकोरियाँ

काजल की सियाही से लिखी हैं तूने

जाने कितनों की लव-स्टोरियाँ

(लव-स्टोरियाँ)

केसरिया तेरा इश्क़ है
पिया रंग जाऊँ जो मैं हाथ लगाऊँ दिन 
बीते सारा तेरी फ़िक्र में रैन सारी 
तेरी ख़ैर मनाऊँ केसरिया तेरा इश्क़ है
पिया रंग जाऊँ जो मैं हाथ लगाऊँ 
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में रैन सारी तेरी 
ख़ैर मनाऊँ

केसरिया तेरा इश्क़ है
पिया
 इश्क़

है
 पिया

केसरिया तेरा इश्क़ है
पिया इश्क

है पिया

पिया इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया

केसरिया तेरा 
इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया इश्क़ है पिया

इश्क़ है पिया 
इश्क़ है पिया इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया

रंग जाऊँ जो मैं 
इश्क़ है पिया इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया

हाथ लगाऊँ 
इश्क़ है पिया इश्क़ है
पिया इश्क़ है पिया

इश्क़ है पिया इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया

इश्क़ है पिया इश्क़ है पिया
इश्क़ है पिया

Watch Kesariya Lyrics Song Video

Kesariya Lyrics song frequently asked questions

Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions

This Kesariya Lyrics song is from this Brahmastra movie.

Arijit Singh is the singer of this Kesariya Lyrics song.

This Kesariya Lyrics Song lyrics is penned by Amitabh Bhattacharya.

By usingYoutube thumbnail downloaderyou can download youtube thumbnails.

 

Leave a Comment