Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics penned by Kavi Pradeep, music composed by C. Ramchandra, and sung by Lata Mangeshkar from the movie Album.
Welcome To Lyricspadho.com
Song – Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics

Song Name | Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics |
Singer | Lata Mangeshkar |
Music | C. Ramchandra |
Lyricst | Kavi Pradeep |
Movie | Album |
Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics In Engliah
Aa.. Aa.. Aa..Aa.. Aye Mere Watan Ke Logon Tum Khub Laga Lo Naara Yeh Shubh Din Hai Hum Sab Kaa Lehra Lo Tiranga Pyaara Par Mat Bhulo Seema Par Viron Ne Hai Pran Gawayen Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo Jo Laut Ke Ghar Naa Aaye Jo Laut Ke Ghar Naa Aaye Aye Mere Vatan Ke Logon Jara Aankh Me Bhar Lo Pani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Aye Mere Watan Ke Logon Jara Aankh Me Bhar Lo Paani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Tum Bhool Na Jao Unko Isliye Suno Ye Kahaani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Jab Ghaayal Huva Himalay Khatre Me Padi Aazadi Jab Tak Thi Saans Lade Woh Phir Apni Laash Bichha Di Sangeen Pe Dhar Kar Maatha So Gaye Amar Balidani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Jab Desh Me Thi Diwali Woh Khel Rahe The Holi Jab Hum Baithen The Gharon Me Jab Hum Baithen The Gharon Me Woh Jhel Rahe The Goli The Dhanya Jawaan Woh Apne Thi Dhanya Woh Unki Jawaani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Koi Sikh Koi Jaat Marathha….(2) Koi Gurkha Koi Madrasi…..(2) Sarhad Pe Marne Wala.. Sarhad Pe Marne Wala Har Veer Tha Bhaaratbasi Jo Khoon Gira Parvat Par Wo Khoon Tha Hindustani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Thi Khoon Se Lat-Pat Kaaya Phir Bhi Banduk Uthake Dus Dus Ko Ek Ne Maara Phir Gir Gaye Hosh Gawan Ke Jab Antsamay Aaya To.. Jab Antsamay Aaya To Keh Gaye Ke Ab Marte Hain Khus Rehna Desh Ke Pyaaron.. Khus Rehna Desh Ke Pyaaron Ab Hum To Safar Karte Hein Ab Hum To Safar Karte Hein Kya Log The Wo Deewane Kya Log The Wo Abhimani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Tum Bhool Na Jao Unko Isliye Kahi Ye Kahaani Jo Shahid Huye Hain Unki Jara Yaad Karo Kurbani Jai Hind Jai Hind Jai Hind Ki Sena Jai Hind Jai Hind Jai Hind Ki Sena Jai Hind Jai Hind Jai Hind Jai Hind Jai Hind Jai Hind
Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics In Hindi
आ आ आ आ ए मेरे वतन के लोगो तुम खूब लगा लो नारा ये शुभ दिन है हम सब का लहरा लो तिरंगा प्यारा पर मत भूलो सीमा पर वीरो ने है प्राण गँवाए कुछ याद उन्हें भी कर लो कुछ याद उन्हें भी कर लो जो लौट के घर ना आए जो लौट के घर ना आए ए मेरे वतन के लोगो ज़रा आँख में भर लो पानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी ए मेरे वतन के लोगो ज़रा आँख में भर लो पानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी तुम भूल ना जाओ उनको इस लिए सुनो ये कहानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी जब घायल हुआ हिमालय ख़तरे में पड़ी आज़ादी जब तक थी सांस लड़े वो जब तक थी सांस लड़े वो फिर अपनी लाश बिछादी संगीन पे धर कर माथा सो गये अमर बलिदानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी जब देश में थी दीवाली वो खेल रहे थे होली जब हम बैठे थे घरो में जब हम बैठे थे घरो में वो झेल रहे थे गोली थे धन्य जवान वो अपने थी धन्य वो उनकी जवानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी कोई सिख कोई जाट मराठा कोई सिख कोई जाट मराठा कोई गुरखा कोई मदरासी कोई गुरखा कोई मदरासी सरहद पर मरनेवाला सरहद पर मरनेवाला हर वीर था भारतवासी जो खून गिरा पर्वत पर वो खून था हिन्दुस्तानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी थी खून से लथ पथ काया फिर भी बंदूक उठाके दस दस को एक ने मारा फिर गिर गये होश गँवाके जब अंत समय आया तो जब अंत समय आया तो कह गये के अब मरते हैं खुश रहना देश के प्यारों खुश रहना देश के प्यारों अब हम तो सफ़र करते हैं अब हम तो सफ़र करते हैं क्या लोग थे वो दीवाने क्या लोग थे वो अभिमानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी तुम भूल ना जाओ उनको इस लिए कही ये कहानी जो शहीद हुए हैं उनकी ज़रा याद करो क़ुर्बानी जय हिंद जय हिंद जय हिंद की सेना जय हिंद जय हिंद जय हिंद की सेना जय हिंद जय हिंद जय हिंद
Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics
Watch Aye Mere Watan Ke Logo Song Video
Aye Mere Watan Ke Logo song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Aye Mere Watan Ke Logo song is from this Album movie.
Lata Mangeshkar is the singer of this Aye Mere Watan Ke Logo song.
This Aye Mere Watan Ke Logo Song lyrics is penned by Kavi Pradeep.